区纪委监委组织召开市纪委监委督查珠晖区疫情防控情况反馈整改交办会

              
【字体:

1月17日下午,区纪委监委组织召开市纪委监委督查珠晖区疫情防控情况反馈整改交办会。区委常委、区纪委书记、区监委主任肖高德出席会议并讲话,区政府副区长陈燕、旷文恒、王溢珅参加会议。

会议通报了市纪委监委对珠晖区疫情防控督查发现的相关问题,传达了市纪委监委有关工作要求。区卫健局、区市场监督管理局、区商务局、区广场管委会主要负责人分别作了表态。陈燕、旷文恒、王溢珅对问题整改和下阶段疫情防控工作提出了具体要求。

肖高德强调,思想上要高度紧张起来。坚决把疫情防控作为一项政治任务抓紧抓好,始终保持疫情防控的紧张态势,杜绝厌战情绪、松懈思想和侥幸心理。措施上要更加精细起来。坚持“外防输入、内防反弹”总方针和“守到边、沉到底、盯到点、抓到位”的策略措施不动摇,区分共性、个性、特殊问题和常态化防控的不同情况,分类采取相应措施。方式上要迅速联动起来。要以市纪委监委督查反馈整改为契机,立行立改,堵塞漏洞、补齐短板。责任上要立马担当起来。区纪委监委要紧盯春节、冬奥会、冬残奥会等重要时间节点,继续通过“四不两直”“明察暗访”等方式深入一线,紧盯人流、物流进出等重点场所,加大监督检查力度。

扫一扫在手机打开当前页