您好! 今天是 

珠晖区召开铁路文化广场项目调度会

   

  11月8日上午,珠晖区委书记陈礼洋率区直部门对苗圃街道铁路文化广场进行现场办公,区政府副区长周爱民、长沙房建公寓段党委书记刘企率总工程师一行全程陪同。陈礼洋首先在项目现场进行了察看,随后到苗圃街道会议室对铁路文化广场项目进行了专项调度。区直相关部门、苗圃街道、长沙房建公寓段、设计单位、铁路文化宫等单位负责人及相关人员近20人参加了会议。

  会上,各参会单位分别从铁路文化广场项目的基本情况、项目功能、工程进度、设计理念、存在的困境等方面进行了汇报。刘企指出铁路文化广场设计理念要彰显铁路元素,融入铁路文化,充分考虑老百姓的生活便利和日常休闲,真正打造成一处高标准的铁路市民文化广场。周爱民强调各部门要各司其职,抓好各项工作落实,确保工程进度。特别是设计单位和铁方要有良性互动,充分听取铁方意见。

  最后,陈礼洋对各单位前期作出的努力和成效给予了充分肯定,并重点提出了四个要求。一是正确定位,这是一项民生、亮点工程,必须按要求严格抓好落实;二是锁定目标,把握时间节点,确保来年五一前投入使用;三是精心设计,设计要凸显整体性、文化性、铁路属性,突出广场功能;四是加快进度,各单位相互配合、协调、合力推进项目进程。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com