您好! 今天是 

珠晖区退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌工作动员部署会议召开

   

  11月6日,珠晖区召开退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌工作动员部署会议。区政府副区长罗毅出席会议并讲话,会议由区民政局局长刘勇主持。

  会议传达了全省信息采集工作会议精神并就我区信息采集工作做了具体部署。会议指出,退役军人和其他优抚对象信息采集工作是党中央、国务院交给国家和地方各级退役军人事务相关管理部门的一项重要工作,要切实增强使命感和责任感,提高政治站位,把思想和行动统一到党中央和省委、省政府的决策部署上来,不折不扣地做好信息采集工作。

  罗毅强调,要准确理解把握退役军人和其他优抚对象信息采集工作的特点要求。此次信息采集对象为退役军人事务部门服务管理的所有相关人员,信息采集工作除大量人工采集录入数据外,还将建立信息比对和共享机制,采集信息量大,采集机制新,时间安排紧,要抓紧研究采集方案和具体操作办法,抓好落实。要保质保量按时完成退役军人和其他优抚对象信息采集工作。各乡镇、街道有关部门要迅速组织宣传发动,组建一支精干的工作队伍,形成工作合力,倒排时间节点,创新方式方法,保质保量按时完成上级交办的这一政治任务。

  会后,区民政局对参会人员进行了业务培训。

  区委组织部、区委宣传部、区公安分局、区国土分局、区财政局、区民政局、区人社局等区直相关部门负责人及各乡镇、街道民政分管领导和民政办主任参加。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com