您好! 今天是 

市政府考核我区安全生产工作

  11月7日,市安监局执法支队支队长陈林带领市安全生产第八考核组对我区安全生产工作进行现场考核。区委常委、区政府常务副区长魏春生,区政府副县级干部段平华出席2018年度市对区安全生产考核汇报会。

  魏春生代表区委、区政府向考核组一行汇报了我区2018年安全生产工作的总体情况、主要作法及下阶段工作重点。在考核汇报会上,市安全生产第八考核组组长陈林对我区2018年安全生产工作给予了很高的评价,并对具体问题提出了具体要求。

  市安全生产第八考核组一行仔细检查了我区安全生产工作一系列台账,并对区发改局(交通局)、区商务局、东风街道、茶山坳镇、达德公司、玉兔公司等单位的安全生产工作进行了现场抽查。

  区教文体局、区商务局、区发改局、区经科信局、区住建局、区市场办、珠晖公安分局、珠晖交警大队、珠晖消防大队、珠晖运管所分管领导、区安监局全体干部参加了考核汇报会。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com