您好! 今天是 

开展“一季一专题”集中治理 发力脱贫攻坚

  贯彻落实全国深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,进一步推进扶贫领域专项治理工作深入开展。近日,珠晖区全面开展扶贫领域“一季一专题”集中治理工作,为脱贫攻坚再发力。 

  会上宣读了《珠晖区开展扶贫领域“一季一专题”集中治理工作方案》,并对专项治理工作进行了具体组织安排。确定了集中整治时间表,重点围绕产业扶贫、生态扶贫、教育扶贫、社会保障兜底等四个专题开展集中治理,明确了各单位职责任务和工作时间点。 

  会议强调,要提高思想认识,确保集中治理工作到位,扶贫工作是当前的一项重要政治任务,容不得半点差错,必须以高度的政治责任感和历史使命感来推动脱贫攻坚决胜。要夯实工作责任,确保任务到岗、责任到人、专岗专责,坚决执行好方案要求,切实把责任担当起来,把任务认领过来,用心、用情、用力为打赢脱贫攻坚凝心聚力。要加强协调配合沟通,既要各司其职、各负其责,又要上下联动,形成“千斤重担大家挑”的合力机制,确保集中治理工作的圆满完成。 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com