您好! 今天是 

珠晖区召开乡村振兴规划部署推进会

  近日,珠晖区组织区直相关部门、涉农相关街道、市驻区相关分支机构召开了乡村振兴规划部署推进会。 

  区发改局局长刘蓓先就乡村振兴规划的详细情况做了介绍。副县级干部段平华代表区政府强调:一是思想要提升。实施乡村振兴战略,是统筹“三农”工作全局的战略安排。我们必须摈弃"无所谓”、得过且过、敷衍了事的思想,从内心重视该项工作。二是措施要有力。各单位要统筹起来,凝聚各方合力,增强全局意识,明确分管领导,指定具体负责人,负责与发改部门对接以及本部门资料的上报。三是沟通要到位。区发改局要加强与市发改委的沟通衔接,做到和上级政策有效承接。各相关单位要在与上级部门衔接的基础上,做到部门与部门,部门与乡镇、涉农街道互通有无,共同深挖珠晖特色,集中民智,深入基层,把问题找准,把方向弄清,吃透珠晖区情、农情。 

  最后,各单位参会人员纷纷表示,将立即向单位主要领导汇报会议精神,并在思想上高度重视,摸好底,共同完成乡村振兴规划编制工作。 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com