您好! 今天是 

激发干事活力 助推成长成熟

 

  9月27日,珠晖区召开2018年新招录年轻干部座谈会。区委常委、组织部长彭顺利同志参加会议并作重要讲话。 

  会上,40余名年轻干部结合自身实际,谈工作、谈体会、谈打算、谈困惑,整个会场始终洋溢着一股蓬勃的朝气,充分展现了我区年轻干部勤于思考、善于学习、主动想事谋事、努力创新创业的良好精神风貌。 

  在听完大家的发言后,彭顺利同志充分肯定了我区年轻干部队伍素质高、有朝气、有思想,并寄语年轻干部:要政治坚定,立场过硬;要加强学习,提升素质;要勤奋工作,健康生活。最后,彭顺利表示,组织部门会当好年轻干部的“娘家”,关心关怀年轻干部,为年轻干部成长创造条件。 

  为全面贯彻落实中央、省、市关于加强和改进年轻干部培养选拔工作的有关精神,近期珠晖区委组织部对全区近5年新招录的年轻干部开展系列专题调研活动,通过实地调研、问卷调查、座谈回访等方式,全面掌握年轻干部的思想、工作、生活状况,了解年轻干部对人生和工作规划的思考,帮助解答他们遇到的实际困难,促进全区年轻干部健康成长,快速提升,努力建设一支充满活力的高素质专业化年轻干部队伍,为打造“一体两翼”,建设“五个珠晖”造就生力军。 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com