您好! 今天是 

[粤汉街道] 开展第三轮计生特扶家庭家庭医生服务签约活动

  为提高计生特别扶助对象的医疗保障水平,粤汉街道卫计办联合社区卫生服务中心优先为计生特扶家庭开通医疗绿色通道,落实签约家庭医生服务。

  2018年11月7日,在街道社区卫生服务中心6楼会议室开展家庭医生服务签约活动,共42人现场签约,9人上门签约,并为他们提供卫生计生知识咨询,送去免费药品及生活日用品。

  通过签约的方式,签约医生即成为签约居民的家庭医生,按照服务协议给予特扶家庭提供安全、便捷、优质的基本公共卫生、基本医疗卫生服务以及生理和心理等方面的照顾。连续三年的家庭医生签约服务,逐步形成了良好的工作机制,有效地解决了特扶对象看病难问题,为他们的生活和就医提供了基本保障,让他们充分感受到了党和政府关爱。同时,街道卫计办和卫生服务中心还将继续提高针对特扶对象的医疗服务水平,优化服务内容,拓宽服务渠道,尽量满足特扶家庭日益增长的医疗服务需求。

 

 

  

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com