您好! 今天是 

[东风街道] 召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署会

 

  11月8日上午,东风街道于四楼会议室召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署会,会议的主要任务是贯彻中央及省市区委、各级政府的统一部署,对街道全面启动退役军人和其他优抚对象信息采集工作进行部署安排。

  会上,街道办事处副主任段沁芳传达了最近区里相关会议及文件精神,要求各社区以属地管理为原则,全方位、多渠道做好信息采集的前期宣传工作,有效引导采集对象主动携带证件或材料原件前往街道或社区申报相关信息;同时强调信息采集工作是退役军人服务保障体系建设的基础、维护军人军属合法权益的保障,工作人员应当高度重视,各负其责,以耐心、细心、责任心确保信息采集工作在街道圆满完成。

  随后,街道事务股股长龙红艳对各社区社会事务专员进行系统培训,明确信息采集各项工作的具体程序和要求。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com