您好! 今天是 

[东风街道] 市安监局督导检查东风街道安生全产工作

 

  11月7日上午,市安监局督导检查组一行深入东风街道,于四楼会议室对街道2018年安全生产工作进行考核检查。

  检查过程中,街道安监站站长袁武杰根据先前安全生产工作考核细则,向督查组提交了各项安全生产工作台账资料;街道办事处主任雷华向督查组一行简要汇报了今年来我街落实安全生产工作情况和工作取得的成效。

  督查组认真听取了汇报,仔细翻阅了工作台账资料,尤其对街道领导干部带队进行安全生产检查、街道对安全生产重点单位进行日常监管、街道党委召开专题工作会议研究安全生产工作等方面的工作资料进行了重点检查,并向袁武杰进行补充询问,认真做好检查记录。

  检查工作结束后,督查组对街道开展的各项基层安全生产工作给予了肯定,对街道认真负责态度高度赞扬,并要求街道继续增强意识、长鸣警钟,及时督促整改安全隐患,确保一方平安。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com