您好! 今天是 

[东风街道] 趣味运动会 老人乐开怀

 

  开展套圈活动项目

 

  居民喜得礼物

  “今天的趣味运动会不仅丰富了老年人晚年的精神文化娱乐生活,也增进了老年人之间交流与了解,希望社区以后多为老年朋友搞一些有趣的活动……”前进里社区吴阿姨,手里捧着奖状和奖品,兴奋地说。

  10月12日上午,在九九重阳节前夕,前进里社区举办了传统的老人趣味运动会。当天的趣味运动会,共有近100名老人参加。此次运动项目有套圈、夹弹子、飞镖、投乒乓球等项目,老人们都卯足了劲儿,唯恐名次落后。瞧,有的圆睁着双眼套圈,有的蹬着脚瞟靶……。此次活动不仅丰富了社区老年人的业余文化体育生活,还给社区居民提供更多的展示自我才华和提高身体素质的机会。

  据了解,前进里社区党总支部书记李蓓介绍说:“ 前进里社区已连续举办了6届老年运动会,每年都有众多老年居民踊跃参与,已经形成口碑。作为前时里社区的一个传统活动,老人们既锻炼了身体,又增进了友谊,用动动脑、动动手的特殊方式,来迎接重阳节的到来。”

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com