您好! 今天是 

[苗圃街道] 召开扫黑除恶线索摸排动员会

  10月11日下午,苗圃街道召开了扫黑除恶线索摸排动员会,街道领导班子、苗圃派出所所长、社区主任及综治专干参加了会议。 

 

  会上,苗圃派出所所长吕东成具体说明了如何开展扫黑除恶线索摸排工作,凡是涉黑涉恶,不论其规模大小,入户排查,做好记录,积极配合,如有发现,及时上报。街道纪委书记刘意波宣读了《扫黑除恶线索摸排实施方案》,详细部署了此项工作,明确了扫黑除恶专项斗争工作的重点内容。

   街道党工委书记谢子键强调,一是着重对待,全方位开展扫黑除恶线索摸排工作,认真摸排辖区涉黑涉恶线索,扫黑除恶工作是一项人民战争,要发动全体群众参与到此项工作中来,检举揭发线索,做到全面掌握民情;二是明确落实,各社区要抓好贯彻落实入户摸底,建立工作台账,上户排查要有正确方法,注意自我人身安全;三是严抓纪律,注重实效,扫黑除恶线索摸排不弄虚作假,认真履行职责“真重视、真宣传、真排查”;我们必须严格要求、提振精神、齐力配合,坚决打赢这场攻坚战,努力为社会发展创造安全、稳定的生活环境。 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com