您好! 今天是 

[广东路街道] 积极传播正能量 拾金不昧暖人心

   

  太感谢了!我都没想到能这么快找到,社区干部真是群众的贴心人”10月12日上午9点左右,市民张先生紧握着湖北路社区书记邓慧的手激动不已,感谢她的拾金不昧,传播社会正能量。 

  原来,当天清晨,邓乘坐133公交车上班,下车时发现座位旁有一钱包,里面有身份证、现金、银行卡、驾驶证、行驶证等各种证件。邓慧想到失主一定很着急,下车立马与派出所驻社区的信息员联系,通过公安信息网查到了失主张先生的电话号码,并通过电话及时联系了张先生,让他丢失的钱包失而复得。 

  事情虽小,但感动人心,凡人善举,更能彰显温暖。每个人都是城市体的一部分,个人的言行体现了整个城市的文明程度。失主张先生表示,拾金不昧的行为,让倍感温暖,今后自己也将用行动传播社会正能量。 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com