您好! 今天是 

[区城管局] 开展夜市专项整治

    

  为巩固夜市摊点整治成果,维护市容环境整洁有序,11月5日晚,珠晖区城管执法局领导班子带队,组织60余名执法队员,出动执法车辆5台,对全区范围内夜市摊点进行专项整治行动,着重对酃湖高校和苗圃大树周边夜市摊点、烧烤排档存在的占道经营、油烟污染、噪音扰民等现象进行集中整治。

  整治过程中,执法人员认真执行执法全过程记录制度,严格执法程序,坚持文明执法,严厉督促占道摊主进行现场整改,耐心细致地宣讲法律法规,同时对屡教不改者暂扣其违章经营物品。当晚共取缔占道流动经营26处,暂扣餐车、三轮车22台,桌子18张,凳子50余条。整个行动持续至凌晨十二点才结束,取得显著成效。

  这次夜市专项整治有效扼制了夜市扰民现象,促进了市容环境的进一步改善。下一步,珠晖区城管执法局将强化长效管理,采取定点监控与流动巡查相结合的方式,严防夜市反弹,努力为市民营造整洁有序的夜间环境。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com