您好! 今天是 

[区纪委] 夜访驻村扶贫工作队 坚持严管厚爱促攻坚

  “你们辛苦了!村里脱贫攻坚工作目前有什么困难,大家有什么想法,你们在一线,感受最真,大家今晚放开了讲。10月10日珠晖区委常委、区纪委书记、监委主任殷亮来到该区东阳渡街道金松村,夜访扶贫驻村工作队办公、食宿场所,坚守岗位的全体工作队员座谈交流。 

  座谈中,殷亮与驻村工作队员们围绕扶贫政策落实、扶贫产业发展、集体经济培育农村村务管理等重点工作推进情况,交流思想、交换意见,大家畅所欲言,气氛融洽。 

  殷亮对驻村工作队员们付出的辛勤劳动表示感谢,充分肯定驻村扶贫干部舍小家、顾大家奋战在扶贫一线不脱贫不收兵的奉献精神她希望大家在帮扶工作中继续狠下“绣花功夫”,严格遵守扶贫工作纪律,履职尽责、扎实工作,认真落实好各项帮扶政策,从转变思想、加强管理上下功夫,推动物质扶贫与精神相结合,坚决打赢脱贫攻坚战这场硬仗。 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com