您好! 今天是 

[区教文体局] 珠晖区教文体局召开2018年文明创建工作调度会

  

 

  为进一步提升未成年人思想道德建设水平,切实抓好2018年创建全国文明城市工作,实现市委、市政府2020年成功创建全国文明城市目标,10月10日上午,珠晖区教文体局召开全区教育系统2018年文明创建工作调度会,局党委委员、副局长范翔出席会议并讲话。 

  会上,全区各中小学汇报了前期文明创建所做的工作和下步打算,并提出了好的建议。局创建办对2018年全区教育系统文明创建工作情况进行了小结,指出存在的问题和不足,对下阶段网上申报工作进行了部署安排。会议指出,城市因文明而美好,社会因文明而和谐,发展因文明而有质量,文明创建工作必须常态化、系统化、规范化开展好,切实提高师生对文明创建的知晓率、参与率、支持率。 

范翔指出,全区教育系统要对照创建第六届全国文明城市“2018年补齐短板强基础、2019年对标提质上台阶、2020年决战决胜创成功”的总体思路,2018年是规划部署、固本强基之年,重点要完善创建工作体制机制,健全创建工作领导机构,深化创建宣传教育,持续抓好“师生素质提升工程”,加强未成年人思想道德建设,从指数测评、资料考核、氛围宣传、创建活动、环境卫生、职责落实等方面进行整治,及时发现问题、交办问题、解决问题。(信息员:李海浪) 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com