您好! 今天是 

[区城管局] 对衡州大市场进行消防隐患排查

  珠晖区城管局领导带队对衡州大市场进行消防隐患排查

   

  2018年10月11日上午,珠晖区城市管理执法局局长王钧、副局长张永虎,会同广东路街道党委委员王峰在衡州大市场物业负责人的带领下对衡州大市场进行消防隐患排查。

  王钧同志一行对衡州大市场占用消防通道,市场内占道经营,遮挡消防设施、安全出口和疏散通道是否被占用等情况进行的检查。经查,衡州大市场消防F2/B通道被货物占用,味美配料商行在店内违规蒸饭,市场内部分消防栓被杂物遮挡,均已通知相关人员搬离现已整改到位。

  通过本次消防检查,将消防预防工作做在前面,整改除隐患,确保在年底前实现珠晖区衡州大市场区域内“四无三清二通一正常”的目标。(珠晖区城管执法局 刘易佳)

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com