您好! 今天是 

[区商务局] 区商务旅游局积极开展“扫黑除恶”专项宣传

  根据区委、区政府扫黑除恶专项斗争的工作安排,珠晖区商务旅游局结合自身工作实际,积极落实扫黑除恶专项斗争会议精神,强化宣传工作的重要性,努力建设另群众满意的旅游市场。

  近日来,为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争工作,不断提高市民的知晓率、支持率和参与率,珠晖区商务旅游局向各旅游社、酒店相关负责人传达了“扫黑除恶”精神,发放了相关资料,告知了举报电话。辖区内旅游企业均十分重视,积极响应,有效提高了全区旅游行业“扫黑除恶”思想意识,营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com