您好! 今天是 

当前页面: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于交通文明情况调查问卷的结果分析

  根据调查结果分析,大部分网友认为我市交通文明情况亟待改善。现主要表现出不文明的交通行为有:闯红灯、夜间开远光灯、逆向超出或占用非机动车道等情况非常严重;随意变更车道、乱鸣喇叭等情况也经常出现。

  网友认为交通陋习难以改善的原因有:周围人的影响较大;交通环境差;没有完整的系统性的社会监督体系。改善全市的交通情况需要着重加强法律法规的普及,加强社会监督,提升市民素质、加强行为自律。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区电子政务管理办公室    网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342    Email:zhqxxhb@126.com