当前页面: 首页 > 教育在线

东风路小学开展“第一个教师集体生日”活动

“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你幸福祝你健康!……”,923日下午,伴随着悦耳动听的生日歌旋律,本校8名九月份出生的教师齐聚一堂,共同参加由我校校工会组织的第一个教师集体生日会,一起度过了一个有意义的集体生日。在本学期,为了让教职工们真切地感受到东风教育集团东风校区这个大家族的温暖,学校工会进行创新,把9月份过生日的教职工集中到一起举行庆祝活动。当天上午,校领导和全校教职工欢聚在五楼会议室,书记赵庆梅为9月过生日的教职工们送上真挚而又温馨的祝福。老师们齐唱《生日歌》,愉快、和谐的气氛感染着在场的每一个人,寿星们笑着说:“第一次和这么多人在一起过生日,太幸福了!”。

在一片欢歌笑语声中,教职工品尝着精美蛋糕,脸上都洋溢着幸福的微笑,每一位在场教职工都充分感受到东风校区这个大家庭的温暖与和谐。尽管年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,学校为教职工集体过生日的活动将继续下去,它将成为教职工校园生活的重要内容,成为学校教职工联系的纽带,简朴中体现出了一种浓厚的人文关怀,增强了老师的凝聚力。

 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协 地 址:湖南路车站坪213号

承办: 衡阳市珠晖区教育局            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342