当前页面: 首页 > 教育在线

珠晖教研捷报频传 光明小语喜获市优

 

    “等闲识得春风面,万紫千红总是春”。春风和煦,阳光灿烂。美丽的校园里走来了一群快乐的教师。她们就是珠晖区光明路小学的18位青春永驻、锐意进取的语文老师。 团队中现有三名市级骨干教师,一名市级教学能手,获得部级优课四节,省级现场赛课一等奖三节。是一个团结、创新、对待语文教育充满热诚的优秀团队。

  

 

   团队成员凝聚力强,有很强的集体荣誉感。她们团结在左志坚校长、肖玲娜副校长的周围,在首席名师刘晖老师的引领下,扎实教研,创新开拓,且行且思,行走在语文教研的春光里。 此次,珠晖区所推荐的10个小学教研组全部被评为衡阳市市首届优秀教研组。在前不久的省市“十佳”教学能手的比赛中,教研新秀屡获佳绩。我们坚信,在区各级领导的关怀和领导下,在区教研室的指导与帮助下,珠晖教研必将再攀高峰,光明无限。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协 地 址:湖南路车站坪213号

承办: 衡阳市珠晖区教育局            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342