当前页面: 首页 > 教育在线

东风路小学开展“九八助学 情满东风“活动”

    为响应上级号召,努力营造全社会扶贫助困、捐资助学的浓厚氛围。全校学生纷纷响应,伸出援助之手,慷慨解囊,奉献自己的一片爱心。此次捐款活动秉承自愿原则,无论捐款多少,都是同学们用爱心报答社会的一种表现,是思想觉悟的一次升华,是道德风尚的一次洗礼。    

912日,东风教育集团东风校区在学校操场上举办了“九八助学  情满中秋”助学金资助仪式。集团总校长、集团总书记和执行校长出席了本次捐助仪式。资助仪式上,由集团总书记宣布学生资助名单,总校长为受资助学生发放爱心款,他希望受资助的学生常怀感恩之心,牢记爱心嘱托,牢记社会期望,将社会各界的深切关怀化作砥砺奋进、锐意前行的巨大力量,刻苦学习,勤奋进取,为国家做出更大贡献。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协 地 址:湖南路车站坪213号

承办: 衡阳市珠晖区教育局            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342