当前页面: 首页 > 教育在线

倡导雷锋正能量发扬文化软实力

 

  ——2018珠晖区“我是雷锋家乡人  湖湘文化送春风”文化志愿服务活动

 

  新春伊始,春风拂面,为迎新春给大家送去新春祝福,也为倡导雷锋同志助人为乐的精神,3月6日上午,珠晖区湖北路沿江风光带广场人潮涌动,“我是雷锋家乡人  湖湘文化送春风”文化志愿服务活动在此举行。

  此次活动由珠晖区教文体局区文化馆、区图书馆承办,活动表演者全都是珠晖区文化志愿者,来自珠晖区老年大学和乡镇街道的文艺团队,表演内容有欢快的踢踏舞、优雅的交谊舞、还有印度风的逗趣舞蹈等,压轴上场的是古韵十足的中国风模特走秀,虽然天气微凉,但每个演员都展现出自己最好的精神面貌。

 活动现场还设有展示珠晖区非物质文化遗产内容的展板,让人民群众在观看节目的同时,也能了解到我区的非物质文化遗产,传承及发扬非遗项目,前来参观的人络绎不绝。

 能为人民群众带去欢笑,丰富人民群众的业余生活,让大家感受到文化志愿者们的无私奉献,传达社会正能量,达到了举行活动的目的。以后我馆将不定期的继续举行此类文化志愿者活动,持续为人民群众服务。

 

 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协 地 址:湖南路车站坪213号

承办: 衡阳市珠晖区教育局            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342