当前页面: 首页 > 教育动态 > 图片新闻

珠晖区政府与衡阳白鹭湖置业公司举行建设美的·白鹭湖小学签约仪式

     

  8月30日上午,珠晖区政府与衡阳白鹭湖置业公司关于建设美的·白鹭湖小学签约仪式在区机关数控中心会议室举行。珠晖区委副书记、区长刘桢干出席并讲话,区委常委、组织部长彭顺利主持仪式。 

  副区长江莉代表区政府与公司签约,区人大常委会副主任邓春华、区政协副主席邓志超与区政府办、区教育局以及衡阳白鹭湖置业公司、美的置业公司等相关负责人出席了签约仪式。衡阳白鹭湖置业公司主要负责人表示将不忘初心、不辱使命、不断开拓,以一流的队伍、一流的技术、一流的质量,安全、有序、高效推进项目建设,用品质与诚信打造珠晖教育配套的新名片、新样板、新地标。 

  刘桢干指出,珠晖是人口大区、教育大区,也是项目大区、发展大区。近年来,珠晖坚持教育优先发展、均衡发展,高起点规划布局,高质量建设校舍,高标准配套设施,确保教育规划与城乡发展同步协调。美的·白鹭湖小学项目是优化教育布局、加快教育均衡发展的重要举措,更是不断满足群众对优质教育资源需求的民生实事。区政府将全力支持、主动作为,为项目建设提供“零距离”、“零干扰”的优质服务,全面营造优质的施工环境,投入优质的师资力量,将美的·白鹭湖小学打造成区域高标准名校。(信息员:肖家明)   

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协 地 址:湖南路车站坪213号

承办: 衡阳市珠晖区教育局            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342