当前页面: 首页 > 教育动态 > 图片新闻

珠晖区教育系统接受全区“一季度一专题”扶贫督查

  珠晖区教育系统接受全区“一季度一专题”扶贫督查

 

为贯彻落实全国深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,进一步推动区教育扶贫专项治理工作深入开展,2019年8月1日,珠晖区教育系统接受全区“一季度一专题”扶贫督查。

区扶贫办区财政局联合检查组一行到区教育局开展教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理督查工作。检查组首先听取了区教育局分管领导有关工作情况自查汇报,接着认真查看了建档立卡等家庭经济困难学生精准识别的台账资料,重点检查了扶贫专项资金的使用情况。检查组深入茶山坳镇实地调查电话访问建档立卡学生资助落实和教育收费情况,随机检查了酃湖乡中心学校教育扶贫工作。检查组认为,区教育系统扶贫工作作风扎实,成效明显。(信息员:杨超)

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协 地 址:湖南路车站坪213号

承办: 衡阳市珠晖区教育局            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342