当前页面: 首页 > 教育动态 > 教文体新闻

金秋助学 情暖珠晖

 

 

9月18日,珠晖区关工委2019年金秋助学活动在东风教育集团冶金校区隆重举行。区关工委主任刘诗庆,区委组织部副部长戴昕鹏,区老干部服务中心主任谢娜,区教育局党委书记、局长谢志军,区老干部服务中心副主任曾孔鹏,区教育局关工委主任邓云华等出席活动。区教育局党委委员、副局长舒剑军主持活动。

金秋助学活动是委、政府回应广大困难群众热切期盼助力全区教育脱贫攻坚大局的一项惠民工程,是一个动员全社会关心下一代健康成长的“爱心工程”、“栋梁工程”。区关工委主动作为,积极整合各方资源,加大资金筹集力度细化金秋助学活动方案,做到早谋划、早部署、早落实本次对全区100余名中小学生一一进行了走访、资助。

金秋助学活动负责人指出,今年是新中国成立七十周年,全区中小学要高度重视困难家庭学生的上学问题,定期开展爱心助学活动,为家庭困难学生献上一份爱心,为社会传递一份真情。希望困难学生要和其他孩子们一样,把爱国之情、报国之志转化为奋读书、积极进取、奉献社会的自觉行动,争做爱党爱国、爱校爱家的好学生(信息员:周文君)

 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协 地 址:湖南路车站坪213号

承办: 衡阳市珠晖区教育局            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342