当前页面: 首页 > 教育局风采

珠晖区举行2018年中小学生冬季长跑比赛

 珠晖区举行2018年中小学生冬季长跑比赛

 

        为增强中小学生体魄,丰富课余生活,提高身体素质,激发中小学生参与体育活动的兴趣,近日,珠晖区2018年中小学生冬季长跑比赛在滨江新区举行。 

  此次比赛分中学男子、中学女子、小学男子、小学女子四个组别,参赛队员必须是在籍在校、身体健康、平时坚持体育锻炼、积极参加长跑活动的学生。天气虽然寒冷,但丝毫没有影响到同学们参加比赛的热情。赛前,选手们个个精神抖擞,摩拳擦掌,跃跃欲试;赛中,无论是大同学还是小同学,个个精神饱满、全力拼搏、不甘落后;赛后,选手们虽气喘吁吁,但依然活力四射,红润的脸庞透着内心的喜悦和兴奋。本次小学男、女个人各取前30名,中学男、女个人各取前15名,并代表全区中小学生参加衡阳市2019年元旦环城赛跑。 

  一直以来,珠晖区十分重视开展阳光体育活动,“锻炼一小时、健康每一天”成为全区中小学体育活动的指导思想,让学生在运动中领略体育的无限魅力,体会“我健康、我阳光、我运动、我快乐”的真谛。(通讯员:李均) 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协 地 址:湖南路车站坪213号

承办: 衡阳市珠晖区教育局            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342