当前页面: 首页 > 教育局风采

易松春老师获奖并登台发言

  2016年12月30日,湖南省中小学“优质空间课堂”建设与创新应用研讨会在湖南省中小学教师发展中心举行。120名第一批通过终期验收的空间建设首席教师与会研讨。省教育厅领导为第一批荣获“优秀”及“良好”等第的首席教师及其团队颁发了荣誉证书。我区教师易松春受表彰并作为全省初中学段代表登台发言,与120名首席教师分享他半年前写的经验总结——《奋力拼搏,勇创辉煌》。

  2014年11月,经区教文体局推荐,易松春老师申报了湖南省中小学“优质空间课堂”建设项目,经过一年的努力,先后通过了省中期评估和终期验收,并在省终期验收中获评“优秀”,为全省第一批获评“优秀”的45个空间之一,被省教育厅确定为湖南省中小学教师信息化教学“示范空间”。易松春老师空间建设有两个亮点,一是团队成员来自衡阳市各县市区,通过空间建设,引领了全市初中思想品德教师的专业成长;二是无启动资金却顺利通过省厅组织的评估,创下空间建设奇迹。易松春老师的经验分享,赢得了与会首席教师的热烈掌声。

  

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协 地 址:湖南路车站坪213号

承办: 衡阳市珠晖区教育局            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342