当前页面: 首页 > 党建工作

《东风党日旗帜红》系列报道(十二) 创卫活动我先行

 

为积极参与创建国家卫生城市,917日,东风教育集团东风校区党支部组织全体党员志愿者开展义务劳动。

下午3点到5点,在东风校区内一派繁忙劳动景象,党员志愿者们在集团党总支部书记赵庆梅的总部署下齐心协力仔细认真开展大扫除。花坛里的落叶和淤泥都被清理,路面操场都被打扫,沙坑卫生死角也得到彻底清扫。大家不怕炎炎烈日,汗流浃背地清理校区内的卫生。经过两个多小时的劳动,校园内外焕然一新。望着整洁的环境,大家开心地笑了。

通过本次活动,党员志愿者用行动践行党员先进性、模范性,使校区的环境面貌得到了明显改变,同时也在校区内做了一次绿化美化宣传,营造了“垃圾不落地,校区更美丽”的创卫宣传氛围,增强学生教师群众的文明卫生意识,带动更多人参与到巩固国卫复查迎检的行动中来,为建设美丽、整洁、文明、和谐的卫生衡阳贡献自己的力量。

  

 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协 地 址:湖南路车站坪213号

承办: 衡阳市珠晖区教育局            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342