当前页面: 首页 > 党建工作

珠一召开2019年全面从严治党“十个严禁”教育大会

 

911日下午,珠晖一中在五楼会议室召开2019年全面从严治党“十个严禁”教育大会,学习传达十九届中央纪委三次全会、省纪委十三届三次全会和全省教育工作暨全面从严治党工作会议精神。会议紧跟新时代全面从严治党工作的新内容、新要求、新导向,号召全校教职工、全体党员干部坚定做到“两个维护”,用铁的纪律管党治党,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,持续推进全面从严治党和党风廉政建设工作向纵深发展,为学校内涵式发展提供坚强政治保障。学校校务会成员和全体在职党员参加了会议。

党支部副书记、校长徐剑锋在会议时指出,全体党员要充分认识党的纪律建设的极端重要性,做到知敬畏、存戒惧、守底线,在明确责任、承担责任、履行责任上再聚焦、再发力。要强化“一岗双责”意识,切实肩负起全面从严治党的主体责任和领导责任,把压力层层传递下去,把责任层层衔接起来。他强调说,全面从严治党永远在路上。大家要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在学校党支部的坚强领导下,用好全面从严治党关键一招,打造一支素质过硬的教职工队伍,保障学校在新时代改革发展的新征程中迎风破浪、奋勇前进,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。随后,为切实增强领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,学校召开警示教育大会。大家要始终倡导崇尚德高为范、学高为师、能高为上、勤高为基、绩高为本、廉高为宝的精神,绷紧理想信念和廉洁自律这根弦,努力做一名师生员工真心拥护的人,做一名同事信服敬佩的人,做一名家属子女引以为荣的人,做一名回顾人生问心无愧的人。(信息员:许凤姣)

 

 

 

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协 地 址:湖南路车站坪213号

承办: 衡阳市珠晖区教育局            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342