当前页面: 首页  > 珠晖区东风街道 > 信息公开 > 工作进展

【东风街道】人普工作再部署 全力高效、快速完成最后比对复查

              
【字体:


11月27日上午,东风街道召开"七人普比对复查工作部署会",街道分管领导、人普工作负责人及各社区书记与人普专干参加会议。

会议传达了区人普工作重要指示精神,对近期时间节点内完成的比对复查工作作出明确要求,全街人普工作务必在规定时间内解决辖区人口户籍地复查、户籍地补报、错填核查等问题,一是着重低龄人口信息补报;二是各社区人普专干在信息比对复核中要以公民身份证号码为依据实地上门查看,确保录入准确无误;三是着重对复查后信息做好资料台账。

会议强调,各个社区在人普最后阶段一要加强组织领导,高质量完成各项比对指标,二要补齐短板,快速整改到位,三要克服危难清晰和懈怠心理,全力高效完成比对复查的各项工作。

主办: 中共衡阳市珠晖区委、衡阳市珠晖区人大、衡阳市珠晖区政府、衡阳市珠晖区政协

承办: 衡阳市珠晖区东风街道办事处            网站标识码:4304050007 湘公网安备 43040502000121

党政门户网站联系电话:0734-3331325    备案号:湘ICP备10003342-1(备案号查询)